留坝县召开政银企座谈会

    6月8日,留坝县召开政银企座谈会议。通过政府牵线,为金融界和企业界搭建了解、合作、共贏的平台与通道。县委副书记、县长马宏伟出席会议。

会上,县金融办、县人社局先后解读了金融支持和支持企业贴息贷款相关政策。县信用联社、农业银行、邮储银行分别介绍了各自的信贷政策和产品。留坝留香益品商贸有限公司、祥盛能源有限公司、陕西鑫鹏建材有限公司作了交流发言。

在充分听取发言后,马宏伟表示,此次会议旨在通过政府牵线,为金融和企业界搭建了解、合作、共贏平台,建立起全面、长期、稳定的合作关系,形成相互促进,共同发展的良好局面,为建设高质量“四个留坝”做出更大贡献。

马宏伟希望金融机构一如既往关心支持留坝经济社会发展,扩大信贷规模,创新金融产品,强化产品宣传,确保有针性为企业提供金融服务;各企业要发挥主体作用,坚定发展信心,增强信用观念,规范财务管理,主动研究、对接政策,充分利用政府搭建平台,全面提升发展质量,降低和避免经营风险;各相关部门和服务企业专班要主动作为,认真梳理企业诉求,进一步优化营商环境,增强服务意识,加大惠企政策宣传力度和落实力度,建立政银企常态化沟通机制,切实提高银企对接成效,及时会商解决企业发展中遇到的困难和问题,凝聚各方力量实现留坝经济平稳健康发展。(黄黎